Home

fresa alga marina doppio arbitro fiorentina inter 2019 eternamente Suradam Penale

Fiorentina-Inter 3-3 tra Var, rigore e polemiche: Veretout rimonta i  nerazzurri al 101' - la Repubblica
Fiorentina-Inter 3-3 tra Var, rigore e polemiche: Veretout rimonta i nerazzurri al 101' - la Repubblica

Abisso Could've Got The Late Penalty Call In Fiorentina-Inter Right If He  Gave More Time To Other Angles
Abisso Could've Got The Late Penalty Call In Fiorentina-Inter Right If He Gave More Time To Other Angles

Serie A, Fiorentina-Inter 1-3: i nerazzurri tornano in vetta con la rimonta  al Franchi | News - Sportmediaset
Serie A, Fiorentina-Inter 1-3: i nerazzurri tornano in vetta con la rimonta al Franchi | News - Sportmediaset

Ecco perché, questa volta, la Fiorentina non deve aver paura dell'arbitro

Serie A. L'arbitro di Fiorentina-Inter Abisso resterà fermo un mese e non  arbitrerà più i neroazzurri - Italia
Serie A. L'arbitro di Fiorentina-Inter Abisso resterà fermo un mese e non arbitrerà più i neroazzurri - Italia

Da Fiorentina-Inter a Novara-Modena, tornano i gravi errori dell'arbitro  Abisso... - Parlandodisport.it
Da Fiorentina-Inter a Novara-Modena, tornano i gravi errori dell'arbitro Abisso... - Parlandodisport.it

Fiorentina-Inter costa caro ad Abisso: l'arbitro fermato sino a fine marzo

Fiorentina-Inter, togliete il Var agli arbitri italiani: serve una figura  terza (davvero) imparziale - Il Fatto Quotidiano
Fiorentina-Inter, togliete il Var agli arbitri italiani: serve una figura terza (davvero) imparziale - Il Fatto Quotidiano

Fiorentina-Inter, il Var e le scelte di Abisso: perché non ha revocato il  rigore dei Viola | Sky Sport
Fiorentina-Inter, il Var e le scelte di Abisso: perché non ha revocato il rigore dei Viola | Sky Sport

Fiorentina-Inter, Abisso fermato un mese e minacciato di morte sui social

Fiorentina-Inter, minacce social all'arbitro palermitano Abisso - Giornale  di Sicilia
Fiorentina-Inter, minacce social all'arbitro palermitano Abisso - Giornale di Sicilia

Fiorentina-Inter 3-3: gol e highlights della partita. Veretout pareggia al  101' su rigore | Sky Sport
Fiorentina-Inter 3-3: gol e highlights della partita. Veretout pareggia al 101' su rigore | Sky Sport

Sarà Mariani l'arbitro di Fiorentina-Inter | Inter.it

Fiorentina-Inter, scuse a Marotta: 'C'è stato l'errore'. Abisso 'in  punizione' | Primapagina | Calciomercato.com
Fiorentina-Inter, scuse a Marotta: 'C'è stato l'errore'. Abisso 'in punizione' | Primapagina | Calciomercato.com

Moviola Fiorentina Inter - Abisso sbaglia, tolti due punti all'Inter

Fabbri arbitrerà Fiorentina-Inter, Pezzuto per il Milan - Piemonte - ANSA.it

Fiorentina-Inter, Abisso sospeso per tre giornate

Abisso e il caos VAR in Fiorentina-Inter: nemmeno la tecnologia salva l' arbitro da un chiaro errore - Eurosport

Inter furiosa e un Var che ha perso certezze. Spalletti: ''Tossico dire che  quello di D'Ambrosio era rigore'' - la Repubblica
Inter furiosa e un Var che ha perso certezze. Spalletti: ''Tossico dire che quello di D'Ambrosio era rigore'' - la Repubblica

Serie A, arbitri 16.a giornata: Fiorentina-Inter a Mariani. Doveri per il  derby Genoa-Sampdoria
Serie A, arbitri 16.a giornata: Fiorentina-Inter a Mariani. Doveri per il derby Genoa-Sampdoria

La moviola di Fiorentina-Inter: Var protagonista, Inter furiosa con Abisso  per il rigore del 3-3 - Eurosport
La moviola di Fiorentina-Inter: Var protagonista, Inter furiosa con Abisso per il rigore del 3-3 - Eurosport

Fiorentina-Inter 1-1: Vlahovic al 92' gela Conte

Siamo riusciti a sputtanare anche il VAR | Rolling Stone Italia

Abisso, il precedente: un anno fa dopo Fiorentina-Inter... - La Gazzetta  dello Sport
Abisso, il precedente: un anno fa dopo Fiorentina-Inter... - La Gazzetta dello Sport

Fiorentina-Inter, arrivano le sanzioni per l'arbitro Abisso: pugno duro del  designatore Rizzoli
Fiorentina-Inter, arrivano le sanzioni per l'arbitro Abisso: pugno duro del designatore Rizzoli

La moviola di Fiorentina-Inter, cosa ha visto l'arbitro al Var: gli episodi  decisivi
La moviola di Fiorentina-Inter, cosa ha visto l'arbitro al Var: gli episodi decisivi