Home

rigorosamente andando a decidere Steward finale under 16 calcio predire impedire confine

Milan, brillano le Under: possono centrare l'accesso a cinque finali - La  Gazzetta dello Sport
Milan, brillano le Under: possono centrare l'accesso a cinque finali - La Gazzetta dello Sport

Under 16 | Padova Calcio

UNDER 16 | Milan-Roma | Finale Scudetto - YouTube

Cagliari, Under 16 eliminata dal Monza negli ottavi di finale

Under 16, Lazio-Roma: l'andata dei quarti di finale finisce 2-7

L'Under 16 in finale del Torneo Eusalp col 3-0 al CPA Trento - Lega  Nazionale Dilettanti
L'Under 16 in finale del Torneo Eusalp col 3-0 al CPA Trento - Lega Nazionale Dilettanti

FINALE Sassuolo-Perugia Under 16 3-1: vittoria neroverde | Canale Sassuolo

Una rimonta clamorosa con 3 gol in 20 minuti vale i quarti di finale: il  Monza vola e sfiderà il Milan - Sprint e Sport
Una rimonta clamorosa con 3 gol in 20 minuti vale i quarti di finale: il Monza vola e sfiderà il Milan - Sprint e Sport

Campionato Nazionale Under 15 – Under 16 – Under 17 Serie A e B – fase  finale - Calcio Giovanile Sicilia
Campionato Nazionale Under 15 – Under 16 – Under 17 Serie A e B – fase finale - Calcio Giovanile Sicilia

Finale scudetto Under 16: Milan-Roma 0-1 d.t.s., giallorossi campioni  d'Italia | Sky Sport
Finale scudetto Under 16: Milan-Roma 0-1 d.t.s., giallorossi campioni d'Italia | Sky Sport

FINALE UNDER 16, PORDENONE KO A TESTA ALTA. GRAZIE RAGAZZI! | Pordenone  Calcio
FINALE UNDER 16, PORDENONE KO A TESTA ALTA. GRAZIE RAGAZZI! | Pordenone Calcio

Under 16, finale scudetto: la Roma batte 1-0 il Milan. Nardozi gol - La  Gazzetta dello Sport
Under 16, finale scudetto: la Roma batte 1-0 il Milan. Nardozi gol - La Gazzetta dello Sport

UNDER 16-15 C - ACCOPPIAMENTI QUARTI DI FINALE

Calcio: Campionato Nazionale Under 16 (RITORNO OTTAVI DI FINALE) – A.C.F.  FIORENTINA VS NAPOLI 0 : 0. Le foto della partita: - FirenzeViolaSuperSport  Live
Calcio: Campionato Nazionale Under 16 (RITORNO OTTAVI DI FINALE) – A.C.F. FIORENTINA VS NAPOLI 0 : 0. Le foto della partita: - FirenzeViolaSuperSport Live

FIGC
FIGC

FROSINONE TRA LE MIGLIORI 16 DELLA CATEGORIA UNDER 15. NEGLI OTTAVI DI  FINALE I GIALLAZZURRI SFIDANO IL NAPOLI – Frosinone Calcio
FROSINONE TRA LE MIGLIORI 16 DELLA CATEGORIA UNDER 15. NEGLI OTTAVI DI FINALE I GIALLAZZURRI SFIDANO IL NAPOLI – Frosinone Calcio

L'Under 16 in finale del Torneo Eusalp col 3-0 al CPA Trento - Italia

Under 16, Roma-Milan 2-5: sfuma in finale il sogno scudetto per i  giallorossi - Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste,  foto e video | Forzaroma.info
Under 16, Roma-Milan 2-5: sfuma in finale il sogno scudetto per i giallorossi - Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info

Genoa Under 16 vince Coppa Primavera Arancione. Sconfitta in finale la  Sampdoria
Genoa Under 16 vince Coppa Primavera Arancione. Sconfitta in finale la Sampdoria